OB欧宝

欢迎光临OB欧宝电源,双向直流电源, 电池模拟器, 高精度直流测试电源解决方案服务商!

直流测试电源专业制造商

电动汽车测试电源解决方案服务商

直流电源销售热线

15588899050

OB欧宝

当前位置: 首页>新闻资讯>OB欧宝>热烈欢迎高新区管委会副主任 莅临OB欧宝电源视察指导

热烈欢迎高新区管委会副主任 莅临OB欧宝电源视察指导

来源:OB欧宝电源-//ulibka.org 时间:2017-05-02 09:55:08 关注:

      3月30日,在OB欧宝总经理李振虎及研发人员陪同下,高新区管委会副主任黄元俭(左一)济南临空经济开发区国际物流园主任黄宝忠(右一)一行莅临OB欧宝电源视察指导,就OB欧宝电源的发展、未来规划等重大问题提出宝贵指导意见。


     为了解OB欧宝的发展历史和发展现状,两位主任来到生产车间视察各项工作,详细了解OB欧宝的人员管理、安全生产、产品质量及工作流程等情况。OB欧宝总经理讲解了整个生产线的制作和装配流程,对于整个制作的过程主任给予了充分的肯定,并对OB欧宝生产基地环境和先进设备以及OB欧宝能力表示称赞,同时对OB欧宝研发、实验和生产能力给予给予高度评价。


     今后,OB欧宝电源将会继续大力发展自主OB欧宝,不断提升企业综合实力,加大科研投入,提升品质,为OB欧宝源行业提供更多更先进优质的直流测试电源产品。



关键词:直流电源